Dispositivo de protección solar para la piña en la etapa final del cultivo (2020)
Se expone el proyecto de un artefacto de diseño industrial enfocado para el sector agroindustrial, que transforma los productos de la agricultura en beneficios en los consumidores, haciendo procesos de selección de calidad, clasificación (por tamaño) , embalaje, empaque y almacenamiento de la producción agrícola, a pesar de que no haya transformación en la piña. Se harán propuestas que contribuyan al mejoramiento de protección solar, evitando daño físico en el fruto.