Propuesta para incentivar la participación ciudadana en una producción local, “telefónica en mi barrio”, del canal une de telefónica de pereira. (2012)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2007