Pedagogía aplicada en el aula para el ser y que hacer del docente en la Institución Educativa Escuela Normal Superior del Quindío. (2022)
Práctica Docente, Licenciatura en Educación Religiosa, Facultad de Ciencias Humanas Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.