Acompañamiento a la asesoria de prensa y comunicaciones de la Alcaldía de Dosquebradas - Risaralda y desarrollo de un manual de estandarización de rutinas de producción (2010)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010