Estudio de viabilidad para la apertura de un punto físico de cosméticos en la cuidad de Pereira (2021)
Monografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2021.