Prácticas ambientales de Papeles Nacionales S.A.: cumplimento de ley o responsabilidad social empresarial (2017)
Monografìa (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira 2017