La Juventud Siguiendo al Buen Pastor (2012)
Este trabajo es el producto de la práctica docente I y II en donde se presenta una visión de la Educación Religiosa en las instituciones Educativas Maria Dolorosa de Pereira y Carlota Sánchez en los grados de básica secundaria sexto a Undécimo, como también la elaboración de la planeación educativa por parte del practicante en la institución