Implementación de proceso de selección, evaluación de motivación laboral y evaluación de riesgos psicosociales en Icoltrans Ltda., en el periodo de junio de 2008 a abril de 2009. (2015)
Práctica académica (Psicología), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009.