Consolidación del área de comunicaciones dentro del departamento de mercadeo de la ucpr, mediante un ejercicio diagnóstico que permita contribuir a su mejoramiento (2012)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2008