Competencias para el desarrollo de textos argumentativos, en niños y niñas de grado quinto de básica primaria, de la Institución Educativa Santa Isabel del municipio de Dosquebradas, Risaralda (2018)
El presente artículo tuvo como finalidad analizar las competencias de producción de textos argumentativos en los niños y niñas de grado quinto, de la I.E. Santa Isabel