Informe final de la práctica profesional realizada en instituto Nacional Penitenciario y Carcelario INPEC. Regional Viejo Caldas Pereira entre el 31 de julio de 2007 al 30 de mayo de 2008 (2015)
Práctica Académica (Psicóloga). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales de la Educación, Pereira, 2008