Rse y cultura organizacional en el grupo empresarial Frisby (2012)
La Responsabilidad social empresarial se ha convertido en parte esencial de la estrategia de las organizaciones, puesto que las exigencias de la sociedad han llevado a las compañías a implementar procesos que sean amigables con el medio ambiente y con la comunidad en general, además de esto la implementación de estos procesos conlleva a que las empresas tengan presente su cultura, puesto que esta debe intervenirse de una manera adecuada por lo cual no se alteren los procesos de la misma. La cultura organizacional y la RSE se convierten en una estrategia para el cumplimiento de los objetivos de la empresa, es por ello que se busca describir las relaciones del modelo de RSE con la cultura organizacional del grupo empresarial Frisby.