Cuidado, conservación y demanda turística del Paisaje Cultural Cafetero en el Municipio de Marsella-Risaralda (2015)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2015