Diseño de obsequios corporativos para la decoración de espacios interiores: estrategia de fortalecimiento creativo de la empresa Trazzo (2013)
Práctica Académica (Diseño Industrial), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013