Aporte de la pastoral juvenil en la concepción del sentido de vida de los jóvenes de las parroquias San Francisco de Asís y San Juan María Vianney del barrio Cuba Pereira (2019)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019