Pereira como Articulador Multigeneracional - Resignificación de la Tradicionalidad del territorio a partir de la Vivienda de interés social y cultural, en el barrio El Remanso, Villasantana (2022)
Articulo de investigación, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2022.