Aportes del sector industrial al desarrollo local, a partir de la percepción de los empresarios del subsector confección en la ciudad de Pereira. (2009)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009