Actitudes frente al amor en un grupo de mujeres entre 25 y 40 años, que ejercen la prostitución en la ciudad de Pereira. (2017)
Articulo (psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Faculdad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.