Incidencia del comunicador social en la proyección de imagen en instituciones universitarias privadas de Pereira y Cali mediante la organización de eventos (2007)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007