Actitudes de los jóvenes profesionales en condición de desempleo de la ciudad de Pereira y los municipios de La Virginia y Cartago frente a su proceso de desarrollo profesional, en el contexto de las políticas económicas y mercado laboral del país (2017)
Artículo de investigación (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017