Factores que inciden en los procesos de sucesión en las empresas familiares Frisby, Sayonara y Pantojitos del sector de alimentos en Pereira (2020)
Trabajo de grado (Administración de Empresas), Facultad de ciencias Económicas y administrativas, Pereira. 2020.