Representaciones sociales del no habitante de calle un discurso desde los adolescentes habitantes de calle (2005)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005