Plan de comunicación social en salud para las actividades de promoción y prevención en el departamento de gerontología y complementarios comfamiliar Risaralda (2002)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2002