Significado de la enfermedad oncológica, que tiene un grupo familiar cuando uno de sus integrantes se encuentra diagnosticado en etapa terminal. (2012)
Monografía (Administracion de empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Administrativas y economicas. Pereira, 2012