Planteamiento de un plan exportador hacia Estados Unidos para la Empresa Starfish Clothing (2013)
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013