Concepciones de erotismo que tienen los jóvenes de la IEHAJ a partir de los relatos de sus experiencias con la pornografía (2015)
Monografía (Administracion de empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Administrativas y economicas. Pereira, 2015