Propuesta de un plan de mejoramiento para reducir la accidentalidad en el área de producción de la empresa INCOCO S.A. (2019)
Trabajo de grado (Ingenieros Industriales), Facultad de Ciencias Básicas e Ingenieria, Pereira, 2019