Prácticas de enseñanza que promueven el uso de estrategias metacognitivas en estudiantes de bachillerato del colegio INEM-Felipe Pérez de Pereira (2016)
Monografía (Administracion de empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Administrativas y economicas. Pereira, 2016