La función social del Diseño Industrial para los años venideros. (2021)
Esta ponencia desarrollará la temática de la Función Social del diseño industrial.  Está compuesta por tres momentos: 1. Los estigmas del diseño industrial en las últimas décadas del siglo XX2. Una experiencia académica desde la Función social.3. Tres propuestas.