El catequista: Mensaje vivo de Jesús (2018)
Esta practica pastoral se realizo en la Parroquia Santa Laura del parque industrial Pereira, tubo como objetivo acompañar a los catequistas en cuanto a pedagogía, metodología de la catequesis.