Apoyo en los procesos del area de mantenimiento de sistemas de informacion en la empresa indra company. (2022)
Documento informe de practicas profesionales (Ingenieria de sistemas y telecomunicaciones), Facultad de ciencias basicas e ingenieria, Pereira, 2022.