Aprendizaje socioemocional en niños, niñas y adolescentes con trastorno del espectro autista: una revisión sistemática (2023)
Monografía del programa académico psicología ,Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.