Rastreo histórico de la ciudad de Pereira en la década del 50 del siglo XX, a través del registro fotográfico de los eventos y espacios públicos en la obra de Manuel García apoyado en los relatos de la memoria urbana (2004)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2004