Avance en la implementación de los Planes de Acción Territorial -PAT- en la Reparación Integral de las Víctimas del conflicto armado en la ciudad de Pereira entre los años 2012 y 2019. (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021