Diseño de indumentaria inspirada en la mujer Emberá Chamí del cabildo urbano Kurmadó y su tránsito desde el cabildo hasta la ciudad de Pereira. (2020)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020