Noción De Pinta Para La Los Taitas De La Comunidad Indígena Camëntsá Biyá Del Valle Del Sibundoy (2012)
Monografía (Administracion de empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Administrativas y economicas. Pereira, 2012