Diseño de un maletín integral e institucional para los niños en edades de 6 a 10 años del colegio Bilingüe San José Campestre (2016)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016.