Los talleres cristianos en la solución de conflictos intra-escolares de los estudiantes de grado 10-1 de la institución educativa ciudad de Cartago (2011)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2011