Proceso de socialización deportiva en un grupo deportistas de alto rendimiento de la ciudad de Pereira (2018)
Articulo (Psicológa),Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.