STABILITY ELEMENTO DE ESTABILIZACÓN PARA EL TOBILLO, Stability, elemento de estabilización para lesiones de tobillo en jugadores locales de rugby Sevens (2018)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018