El área de importación como proceso dentro del sistema de gestión de calidad de C.I Productos Básicos (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006