DISEÑO Y CONSTRUCCION DE EDIFICIO SOSTENIBLE DE 8 NIVELES PARA OFICINAS EN EL MUNICIPIO DE SANTA ROSA DE CABAL- RISARALDA (2023)
Trabajo de investigación y diseño (Especialización en diseño de la construcción sostenible) en la Universidad Católica de Pereira 2023