Elemento guia y estimulador, para el correcto uso del cepillo de dientes en niños entre los 4 y 6 años (2006)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2006