Seis canciones andinas colombianas. Arreglos para guitarra y voz (2022)
Las seis obras musicales que componen este libro son todas típicas de la región andina colombiana, con estilos compositivos diferentes: el pasillo, el vals, la danza y el bambuco. Esta producción académica surgió como producto de años de práctica musical e interpretativa de los artistas. Esperamos que la publicación sea un aporte al repertorio escrito para este formato de dúo, de voz y guitarra, siguiendo la lógica de producción fonográfica, transcripción del audio a escritura musical, revisión, digitaciones y edición de las obras y que, finalmente, se convierta en material de referencia para el repertorio universal de música de cámara para guitarra y voz.