Experiencia adquirida en MS Construcciones y Laboratorio de Construcción (2017)
A mi ingreso a la empresa MS CONSTRUCCIONES S.A.S. en la cual fui contratado para ejercer como practicante en el proyecto la señorita en altos de niquia como auxiliar de actas de vecindad y auxiliar de campo. Efectuar la construcción, reposición y modernización de las redes de alcantarillado, acometidas y obras complementarias en las cuencas la Señorita, El Hato, Asomadera, Loreto, El Indio, Manguala, Cabuyala y limonar. El alcance final comprende la construcción de 6771 metros de alcantarillado de los cuales 746 m se trabajarán con tecnología sin zanja y 6025 m con excavación con zanja. Las actividades principales que se ejecutaron para este periodo y que contribuyen a lograr el alcance del contrato son: Planificar y ejecutar las actividades preliminares indispensables para el inicio de las obras en los frentes de ejecución como son: Socialización, elaboración actas de entorno, actas de vecindad, programación de materiales y maquinaria, elaboración esquemas de cierre de vías y desvíos, instalación de señalización, nichos de investigación para los tramos relacionados.