Movilidad en Medellín: tranvía una nueva forma de conexión para la ciudad (2015)
Estamos en el reinicio del tranvía en la ciudad de Medellín después de 100 años, los invitados son Jorge Tobón el gerente social y del servicio del metro de Medellín y Paula Agudelo la jefe de comunicaciones del metro de Medellín.