Gestión del conocimiento en auditorías, administración y gestión metrológica (2016)
En este texto los autores abordan desde la teoría de gestión del conocimiento, la caracterización del proceso de auditorías orientadas a sistemas de gestión de la calidad. Asimismo, se presentan dos casos de estudio: el primero se constituye en referente para el modelado de sistemas basados en conocimiento, sus etapas y la aplicación, el segundo, enseña lo relacionado con la ingeniería de software y cómo se logra implementar un sistema de gestión de información orientado a la metrología. También, se le ofrece al lector información relacionada con la administración y gestión de laboratorios de metrología.