Jaime no es Billarista (2009)
La vida de un hombre es menos que un soplo, si se considera la verdadera edad de la tierra, que los científicos calculan en mil millones de años. Por eso, las naciones deberían realizar, más a menudo, registro de los ciudadanos ejemplares que enaltecen esa peregrinación colectiva.Este libro es el testimonio de un hálito paradigmático. El retrato hecho con las voces de admiración de los amigos de Jaime, un perfil sin apasionamientos, del batallador que, desde joven, se entregó a la búsqueda de la justicia y la hermandad.Todo hombre esconde tras de sí un pasado de felicidad o de tristeza que, de cualquier manera, es el mismo de sus congéneres. El del abogado Jaramillo Panesso, a quien poco le faltó para ser un compadrito, pero de Medellín, es también el pretérito de felicidad o tristeza de cada uno.