Los estudios CTS: un enfoque pragmatista (2014)
La filosofía política de John Dewey es presentada como una reflexión de segundo orden requerida en el campo de estudios CTS. Estos estudios empíricos, vistos desde el pragmatismo, abogan por la conveniencia de desarrollar una filosofía política de la ciencia y la tecnología. Se argumenta en favor de una perspectiva pragmatista para lidiar de manera relevante con los problemas propios de ese campo de estudios.