El MAMM, pasión por el arte y la cultura (2018)
Nuestras invitadas al progrma La Directora de Comunicaciones del Museo Marta Alzate y la Coordinadora de Comunicaciones Catlina Rico, nos contaron sobre las diferentes actividades para todo tipo de público, además de la historia, de su influencia y gestión del Museo de Arte Moderno de Medellín, como un espacio para generar y promover espacios de conocimiento y disfrute para todos a través del arte y las prácticas artísticas contemporáneas, un referente en la generación de vivencias, pensamiento y debate en torno al arte y la cultura en la ciudad de Medellín, con proyección nacional y global.